Майн Кампф Адольф Гитлер купить с доставкой в Россию, МСК, СПБ
Майн Кампф Адольф Гитлер купить с доставкой в Россию, МСК, СПБ
Майн Кампф Адольф Гитлер купить с доставкой в Россию, МСК, СПБ
Майн Кампф Адольф Гитлер купить с доставкой в Россию, МСК, СПБ

Майн Кампф Адольф Гитлер купить с доставкой в Россию, МСК, СПБ

70 $

Доброго времени суток!
Предлагаю Вашему вниманию книгу всемирно известного Австрийского Художника (Адольфа Гитлера) Майн Кампф/Mein Kampf на русском языке.
Книга в твёрдом переплёте, коллекционное, подарочное издание. Без цензуры!
Сочетает элементы автобиографии с изложением идей национал-социализма. Первый том книги («нем. Eine Abrechnung») был опубликован 18 июля 1925 г. Второй том, «Национал-социалистическое движение» («нем. Die nationalsozialistische Bewegung») — в 1926 г. Первоначально книга называлась «4,5 года борьбы против лжи, глупости и коварства». Издатель Макс Аманн, сочтя название слишком длинным, сократил его до «Моя борьба». Гитлер диктовал текст книги Эмилю Морису во время своего заключения в Ландсберге и, позже, в июле 1924 г., Рудольфу Гессу. По утверждению издателя «Херст энд Блэкетт», доходы со второго издания «Майн кампф» пошли в пользу Красного Креста.
Купить данную книгу, Вы можете, написав на электронную почту или в Telegram, контакты на фото. Доставка по всей России. Отвечаю очень быстро. Благодарю за внимание!
ПРЕДИСЛОВИЕ
1 апреля 1924 г. я был заключен в крепость Ландсберг — согласно приговору мюнхенского суда. Я получил досуг, позволивший мне после многих лет беспрерывной работы засесть за писание книги, которую многие мои друзья уже давно приглашали меня написать и которая мне самому кажется полезной для нашего движения. Я решился в двух томах не только изложить цели нашего движения, но и дать картину его развития. Такая форма даст больше, чем простое изложение нашего учения.
Гитлер в Ландсбергской тюрьме
При этом я получил возможность изложить также историю своего собственного развития. Это оказалось необходимым и для первого и для второго томов моей работы, поскольку мне нужно было разрушить те гнусные легенды, которые сочиняются еврейской прессой с целью моей компрометации. В этой моей работе я обращаюсь не к чужим, а к тем сторонникам нашего движения, которые всем сердцем ему сочувствуют, но которые хотят понять его возможно глубже и интимнее. Я знаю, что симпатии людей легче завоевать устным, чем печатным словом. Всякое великое движение на земле обязано своим ростом великим ораторам, а не великим писателям. Тем не менее, для того чтобы наше учение нашло себе законченное изложение, принципиальная сущность его должна быть зафиксирована письменно. Пусть оба предлагаемых тома послужат камнями в фундаменте общего дела.